Sud Ouest Gourmand
http://www.sudouest-gourmand.fr/
Articles
-
11 novembre 2016
Le chroniqueur gastronomique et multi-médias François-Régis Gaudry est l’invité du prochain festival « Bordeaux S.O Good ». Entre revendications bio, sans gluten …
-
14 septembre 2016
Des notes de sous-bois que réveille un accompagnement teinté d’épices. L’automne s’annonce savoureusement dépaysant pour le chef Mathiau Rabau. A …
-
12 septembre 2016
Le numéro 30 du magazine trimestriel Sud Ouest Gourmand (septembre / octobre / novembre 2016) vient de paraître! Découvrez le …
-
31 août 2016
Ingrédients pour 4 personnes : – 2 kilos de langoustines vivantes – 12 cl de crème de cassis – 24 …
-
28 juillet 2016
Ingrédients pour 4 personnes – 4 escalopes de foie gras d’environ 60 g – 200 g de fraises charlotte – …