Gîte et chambres d'hôtes-Séminaires-Le Moulin au coeur des deux charentes
Accueil > La Restauration > Nos plats et desserts

Nos plats et desserts

Tout notre savoir-faire pour satisfaire vos envies.

- Assiette du Pécheur et Souris d’agneau au jus de romarin.
- Risotto de homard
- Gambas flambées au Pastis
- Profiteroles au caramel
- Aumônière de pommes flambées au Calvados avec caramel ou Cidre et glace vanille
- Rêve de chocolat et noix de coco
- Tarte aux abricots
- Tiramisu à la fraise
- Tarte aux figues ....

Porfolio

Assiette du Pécheur et Souris d'agneau au jus de romarin. Risotto d'homard Gambas flambées au Pastis Profiteroles au caramel Aumônière de pommes flambées au Calvados avec caramel ou Cidre et glace (...) Rêve de chocolat et noix de coco Tarte aux abricots Tiramisu à la fraise Tarte aux figues
Accueil | | Plan du site | Mentions Légales | Contact
Copyright © Gîte et chambres 2017 | Réalisation Pro Service Office - Segonzac Charente (16)